Thursday, 9 May 2024
← Go to the news

BRIGHTON 0-4 MANCHESTER CITY

Manchester City a coché une autre case en route vers une éventuelle défense de son titre de Premier League jeudi en battant Brighton & Hove Albion 4-0. Kevin De Bruyne a marqué le premier match et Phil Foden en a ajouté deux autres alors que City se classait deuxième du classement. Ils sont à un point du leader Arsenal avec un match en moins contre l’équipe de Mikel Arteta.

Manchester City s’est rapproché d’un point du leader de la Premier League, Arsenal, alors que Phil Foden a inspiré une victoire clinique 4-0 à Brighton et Hove Albion jeudi soir.City a ouvert le score grâce à une superbe tête à long terme de Kevin De Bruyne qui a terminé une attaque clinique qui a vu Foden et Kyle Walker se combiner pour décrocher Brighton.Et Foden a réussi un doublé rapide dans le reste de la première mi-temps pour donner aux champions en titre de Premier League le contrôle total du match, avec son premier but venant d’un coup franc dévié, et son deuxième lui étant servi lorsque Le jeune de Brighton, Valentin Barco, a donné le ballon au bord de sa propre surface en essayant de jouer à travers la presse.