Sunday, 19 May 2024
← Go to the news

Serie A : L’Atalanta renverse la Salernitana avant l’OM

L’Atalanta Bergame s’est imposée sur le terrain de la Salernitana (1-2) à l’occasion de de la 35e journée de Serie A. Malgré l’ouverture du score de la lanterne rouge par le jeune français Loum Tchaouna (18′), la Dea a passé la vitesse supérieure en seconde période grâce à l’incontournable Scamacca (57′) pour égaliser, avant que Koopmeiners (63′) n’offre la victoire au club bergamasque. Une parfaite répétition avant de recevoir l’OM (jeudi 21h) pour l’Atalanta, qui s’empare de la 5e place (qualificative pour la prochaine LDC) avec 60 points et un match en moins que l’AS Rome (6e, 60 pts). La Salernitana (20e, 15 pts), déjà reléguée et condamnée à la 20e place, n’espère plus grand chose de cette fin de saison.